Mediante este aviso, ESTRUCTURAS Y ENCOFRADOS NOVO, S.L. (en adelante NOVO), con CIF B57100075 , y domicilio social en C/ Major, 77, Bajos , en Sa Pobla 07420 (Baleares), informa a los usuarios de la web www.eenovo.es acerca de su

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), NOVO le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario serán incluidos en un fichero automatizado, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y cuya Responsable de Fichero es NOVO. Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas. Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a NOVO.

¿Cómo protege NOVO los datos?

NOVO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los Datos Personales y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas exigidas con arreglo a la legislación aplicable necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Modificaciones a la Política de Privacidad

En caso de que NOVO modifique la presente Política de Privacidad, NOVO publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las cesiones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que los Usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que NOVO puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento NOVO decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto.